Previous Entry Share Next Entry
Аня
anyta_moskva

Наиболее необычные типы квартир вторичного рынка Москвы и Подмосковья

Специалисты назвали топ-3 наиболее необычных квартир Москвы и Подмосковья. Среди них оказались 2-уровневые объекты и недвижимость с пристройками в форме мансард или подвалов.
 
Эксперты подготовили список наиболее необычных объектов вторички Москвы и Подмосковья.
Среди лотов оказалась квартира с мансардами, выполненными из присоединенного чердака. В столице сейчас есть рынок чердаков, продающихся как отдельные предложения. В отдельных случаях они превращаются в полноценную квартиру с немалой стоимостью.
 
Далее разместилась недвижимость с присоединенными подвалами. Если часть подвала или помещение над ним оформлены в качестве нежилого помещения, то иногда их присоединяют к квартире. Нижний уровень обычно занимают под зал или сауну.
 
Также в топ-3 попала 2-уровневая квартира, находящаяся в подмосковном доме. Она выполнена из объектов, расположенных на разных уровнях. Общую площадь квартиры удалось увеличить до 300 «квадратов». Выставлен подобный объект был за 100 миллионов рублей. Однако за подобные средства в Подмосковье приобретают коттеджи, а сама идея в условиях кризиса оказалась не слишком востребованной.
Subscribe to  anyta_moskva

promo anyta_moskva september 28, 2016 15:23 30
Buy for 10 tokens
Хочу рассказать о своем опыте борьбы с лишними кг. 28.12.2014 Многие представительницы нашего прекрасного пола имеют, так сказать, проблемы с лишними кг. Если вы замужняя женщина и домохозяйка, то вполне можно поэкпериментировать с диетами, выяснить опытным путем, какая из них приносит пользу, не…

?

Log in

No account? Create an account