?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аня
anyta_moskva

Загадка

Помните, я писала о подруге, которая никак не удается построить долговременные отношения? При том, что все, как говорится, при ней, умом, красотой, талантами не обделена. ( КРАСОТА. ОБРАЗОВАННОСТЬ. КАРЬЕРА. НО ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ? ОТЧЕГО? http://anyta-moskva.livejournal.com/13203.html )
Мы тут с ней посидели в кафе в новогодние праздники. Долго сидели, болтали за жизнь, в итоге, как обычно, вышли и на ее «вечную» тему.
 
Я наконец решила докопаться до истины и подробно расспрашивала подругу о всех ее любовных перипетиях и неудачах.
   
И вот что обнаружилось в ходе нашей беседы.
   
Подруга в ходе завязки отношений всегда играет роль недоступной принцессы, которую нужно завоевывать. Она никогда не звонит первой, не приглашает встретиться, всегда позволяя  проявить инициативу мужчине. В итоге она получает желаемое – то бишь желаемого.
   
При этом она отнюдь не недотрога и не «жертва», которой мужчины навязывают себя насильно. Она умеет отказывать, и парой слов может любого не понравившегося ей парня отшить так, что он постарается забыть встречу с ней, как страшный сон! :) А вот понравившемуся парню предстоит несколько «случайных» встреч, наведение справок о его вкусах (социальные сети заменяют толпу частных сыщиков!),  прикид в соответствии с его предпочтениями и разговор на темы, о которых он любит поболтать. Как он может не заметить девушку-идеал?
   
Парень же пребывает в полной уверенности, что ему несказанно повезло, какое счастье ему привалило! Он уже «готов», он влюблен, и он думает, как ему «завоевать» «мисс неприступность». И он старается изо всех сил – звонит, ищет встреч. Подруга постепенно «сдается», парень в восторге – он «победил»! Начинается букетно-конфетно-страстный период, когда они встречаются, она «поддается» его пылким ухаживаниям, у них страстная любовь с безумным сексом и т. д. и т. п...
   
И парни, которые ей нравятся – самостоятельные, успешные мужчины (среди них – высокооплачиваемый банковский менеджер, успешных торговец недвижимостью в Москве (назвать риэлтором человека, имеющего имущества  на  пару млн $, язык не поворачивается). Мужчины, так сказать, охотники.
     
Затем конфетно-букетно-постельный период заканчивается, и пара, наконец, решает жить вместе. Моя подруга начинает строить планы... Она замечательно готовит, любит устраивать уют. Все, кажется, замечательно...
         
Но вот тут-то и происходит облом. Пара месяцев совместной жизни – и отношения расклеиваются! Либо парень быстро исчезает, либо начинает врать, задерживаться на работе, с друзьями – в общем, сваливать медленно.
         
В чем причина, как вы думаете, уважаемые френды и френдессы? Я, вот, кажется, догадалась! О своем предположении – в следующий раз.

  • 1
наверно дело в ней

Это понятно,но чтоже не так????

Замечательного воскресного дня:)

Великолепного дня !

Чудесного настроения!)

Чудесного настроения! )

Если честно, то я не поняла...почему ж всё на двух месяцах заканчивается?
Только если это уже повторилось не однажды, то надо искать причину в себе.

Вероятно так. В ней причина (

Что-то тут не досказано...

Конечно, не досказано ) Пытаемся уменьшить погрешность ошибок.

Причина в том, что все ее достоинства наигранные, а долго играть утомительно. Мужики это быстро понимают))

Девочкам блефовать долго не получается )

Блефовать ни у кого долго не получается)))

С понедельничком! Позитивного денька!:)

Позитивного дня )

Как-то не очень тактично копаться в отношениях подруги ...

Отличный ответ. Не этично говорить про подруг (

Хочу добавить,она сама меня просила помочь ей разобраться в ситуации,только поэтому я в это вникла так подробно

«Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
— Оп-паньки…»

  • 1