Previous Entry Share Next Entry
Аня
anyta_moskva

Как сдерживать вес, не сдерживая себя в выборе продуктов?

Хочу рассказать о своем опыте борьбы  с лишними кг.  28.12.2014

Многие представительницы нашего  прекрасного  пола имеют, так сказать, проблемы с лишними кг. Если вы замужняя женщина и домохозяйка, то вполне можно поэкпериментировать с диетами, выяснить опытным путем, какая из них приносит пользу, не нанося вреда.

Я как-то пробовала себя ограничивать в различных продуктах, но опыт получился вдвойне неудачный.

Во-первых, как только я начинала меньше есть, мне банально стало не хватать энергии!

Представляете, работы полно, а у тебя вялость, сонливость и просто с ног валишься! О моем любимом спорте я уже не говорю!  Сил не стало просто ни на что! Вернее, с утра есть силы поработать часа три-четыре – а потом –  мой «энерджайзер» заканчивался!

Разумеется, такого я себе позволить не могу! Любимого мужа, который бы оплачивал мои эксперименты над собой, у меня не имеется! :) Деньги мне приходится добывать самой! Так что этот путь – не для меня!

Во-вторых, когда отказываешь себе в любимых продуктах, чувствуешь себя такой несчастной!

Наступает прямо-таки депрессия, или, как говорит один мой знакомый, острая пирожно-шоколадная недостаточность! :) Какой смысл в моей напряженной  жизни, если лишить себя маленькой радости после тяжелого трудового дня! :) Или на завтрак!:) Или на обед! :) Ну, вы поняли!

В общем, и по второй причине этот путь не для меня! :)

Поэтому всю жизнь я старалась налегать на спорт, и небезрезультатно.

Лишние кг не наедались, а когда все-таки наедались, то успешно сбрасывались! Но все же эта была именно борьба, с победами и поражениями, тяжелая и трудная!

Но иногда бывают счастливые встречи! Как говорится, кто рано встает, тому бог подает! Настоящий переворот в моей борьбе с лишними кг случился, когда после актерских проб мне предложили сняться в рекламе пищевой добавки для похудания «Метабоспид». .


Естественно, мне подарили пузырек, и я попробовала. Видимо, это тот случай, когда реклама не врет! И мне до сих пор приятно, что я рекламировала отличный продукт отличного качества!

«Метабоспид» – он для таких, как я – занятых, деловых и активных. Он сжигает жировые молекулы, используя их энергию для жизнедеятельности.  Ешь меньше, но пища усваивается полностью! Это – раз! Сгорают лишние жировые отложения, уже накопленные в теле – это два! Чувствуешь себя полной сил и хорошего настроения целый день – это три! Хватает сил и на работу, и на спорт, и на личную жизнь – четыре! Не ограничиваешь себя в выборе продуктов  – это пять!

Столько пользы от одной маленькой капсулы на завтрак! (Только завтрак должен быть плотным, а не символическим!)

Я похудела на  8 кг (восемь!!!!), и этот вес у меня держится уже два года! И если чего-то мне очень хочется сьесть, я  безбоязненно уступаю искушению!

  А лишние кг идут лесом!

image_2010

Posts from This Journal by “Здоровье” Tag


  • 1
- Интересно..., а что помогает химия?

Продукт натуральный и очень хорошо помогает! )

Это что, химия какая-то? ))
Отличного воскресного дня, веселого отдыха!

Натуральный продукт! )
Отличного дня и прекрасного настроения!

Очень интересный способ!

Действующий! )

Хорошего воскресного вечера:)

Успешной подготовки к НГ! )

Не люблю диеты, не выдерживаю)

Вам повезло...

Немножко повезло )))

какое страшное слово - сдерживать...

Ничего страшного нет ...) С наступающим!

И все время принимаешь капсулы?

Нет. Точно не записывала. Может пару капсул в неделю в среднем ))

стоит ли пробовать?

Попробовать стоит, но только в первый раз надо пропить месяц,по капсуле в день. Я так начинала года два назад. Кстати тогда похудела на
8 кг. И этот вес поддерживаю с тех пор. Но теперь я пью дозировано.
Сопровождаю ежедневным приемом метабоспида новогоднюю бесконечную трапезу . И слава богу, не прибавила пока ни грамма. Но когда праздники закончатся я перестану его пить. Оставлю до следующих праздников.

Верно подмечено, если отказаться от многих продуктов из своего рациона, то энергии не будет хватать.
Как мне думается, надо от продуктов отказываться избирательно. Например, по максимуму исключить из своего рациона колбасы, сосиски, сардельки..., а вместо них покупать мясо и самому готовить)
http://olegpchelov.livejournal.com/40727.html

Больше двигаться нужно. И не есть помногу зараз. Вот что я думаю.

интересный материал и ваш.....

.. В концлагерях, как говорит моя сестра, толстых не было.... © (Ф. Раневская)
Умеренность в еде, алкоголе , исключение соли и сахара, вместо спорта - здоровые прогулки зимой и плавание (купание) летом, и конечно натуральные по возможности продукты - вот слагающие правильного веса, хорошего настроения, ясного сознания , здоровья и оптимизма.
Да, и чистая вода !

Я чего-то ждала от рекламы действий, а там тольуо фото... Но всё равно, хорошо, что сработало средство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account